Свежеобжаренный кофе Декаф

650,00
р.
Кофе напоминает свежую выпечку, с оттенками ванили и сладкого сливочного масла. Во вкусе отчётливо чувствуется карамель, а на остывании прослеживаются лёгкие цитрусовые нотки, что является визитной карточкой кофе из Центральной Америки.
Декаф включает в себя разные компоненты, которые могу периодически меняться. Но как правило это «мягкие» арабики из Латинской и Центральной Америки – Колумбия или Гватемала, мытые арабики из Африки - Кении, Танзании или Эфиопия и арабики из Азии – Папуа-Новая Гвинея, Индонезии или Индии.
На обжаренный зернах Декафа, может проявиться масло, а внешне будут похожи на тёмную обжарку. Схожесть с темной обжаркой, Декаф получается за счёт предварительной обработки по вымыванию кофеина и зёрна, что в саою очередь способствует быстрому темнению.
Декаф универсален, и подойдет для любого способа приготовления.

Сорт: Смесь арабик

Вкус: Выпечка, карамель, цитрус