Фермерская Колумбия Уила Катурра от Эдгара Рамиреса Колумбия Катурра Уила очень редкое для России зерно. Как правило, качественную Колумбию сразу скупают азиатские и скандинавские обжарщики в период сбора урожая. У пользователей нашего сайта появилась отличная возможность попробовать эту интересную Колумбию. Катурра отлично проявляет себя в эспрессо. При средней обжарке, во вкусе раскрывается спелый лайм, карамель и лесной орех. Катурра обладает средней плотностью и маслянистым телом. Катурра произрастает на территории кооператива Андаки (Andaqui). На плантация проживают и выращивают кофе порядка 150 фермеров. Кофейные деревья растут на высоте 1600-1800 на вулканической плодородной земле. На плантациях произрастает гуамо, грецкие орехи, кактусы, цитрусовые и бананы, что придает особые оттенки кофе.